昼過ぎ土肥の耐えられないほど熱く、されどさっぱりとする温泉に独り浸かり安良里のキャビンで夕げを取る安良よっとでごじゃります...ぅ~( ̄~; ̄)ン~!
冷たくひやされたORVALのグラスにビールを注ぎ、これまたキャベツ&アジフライに甘めのソースをたっぷりと...。(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!。
西伊豆採りたて春菜?生青のりにワサビを利かせて酢醤油でいただく。今夜は豪勢じゃ!大好物の豚の軟骨!一口ほうばるとコリコリ!口中を跳ねまわるのだ。( *´艸`)クスクス
そして真打は京都のにごり酒 " 月の桂 " その麹菌が生きてシャンパンと同じく発泡しているため冷蔵庫で保管されている。揺らさずそっとやさしく栓をひねる! プチッ!キュュ~
極みの生酒は起き抜けの朝が良い!包まれた心地に、呼吸する度!その旨味も余韻として残っている。今日は作業が待っていた。まずは清水ポンプ!故障したFLOJETから新品のSHURFIL 4GPMに交換!
さらにホンデックスのDGPSをスイングアームでキャビン入り口に!他はスピンポールをデッキサイドの2本のスタンションに硬質ゴムでホールド!バウとキャビンのハッチカバーを新しいものに作り変えて取り付け!などなど今回は充実した5日間だった。
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